Dispositivi & accessori
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polpette di vitello
-
75 g di pane bianco
-
110 g di latte
-
9 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
750 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
Crema di zucca e carote
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di cipollotto
-
90 g di cipolla
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
530 - 580 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.4 mg
Proteine
37.6 g
Calorie
1694.5 kJ /
405 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
29 g
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