Dispositivi & accessori
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
-
500 g di acqua
-
250 g di erbette di campo a foglia larga
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g farina tipo 00
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
-
180 g di ricotta fresca
-
100 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Finocchi gratinati
30min