Versioni compatibili
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tartufini salati
3h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Caponata (TM6)
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min