Versioni compatibili
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di agretti
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min