Versioni compatibili
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cocottine di fave
40 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Lasagne di verza
2h 30 min.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min