
Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
10 g di olio di semi di girasole
-
500 g di indivia belga a pezzi
-
20 g di aceto balsamico bianco
-
10 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
-
2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
678 kcal /
2815 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
51 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
32.5 g
Sodio
591.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Sformatini ai porri
55min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata porri e bietole
1h 30min