Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Žádné hodnocení
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min.
Crêpes tropicali
40min.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1hod. 35min.
Tortine alla creme brulèe
1hod. 5min.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1hod. 20min.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min.
Milkshake fragole e mango
10min.
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Žádné hodnocení
Salsa alle arachidi
1hod. 20min.
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min.
Salmone in crosta con risotto al limone
1hod. 10min.