Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min