Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vin brulè bianco
20min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Salsa mousseline
20min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Sandwich uova e crescione
35min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min