Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coleslaw
10min
Risotto zafferano e panettone
40min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Zuppetta di gamberi
1h
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Zuppa di uova e tofu
55min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h