Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opzionale) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
920.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Stufato di agnello
50min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Soufflé al mandarino
40min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Pad thai
45min