
Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opzionale) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520.7 kcal /
2178.3 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
74.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
920.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nessuna valutazione
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Pasta alla ionica
30min