Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opzionale) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
920.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Crostata al frutto della passione
1h 30min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Verdure saporite
40min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Pizza con salmone affumicato
1h
Toast senza glutine
14h
Maionese ai peperoni
15min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Ragù di lenticchie
1h