Dispositivi & accessori
Tartare al tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Tartare al salmone
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Salsa guacamole
10min
Crema di scampi
1h 30min