Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Mousse di scampi e sogliole
35min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Mousse all'avocado
15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tartare al salmone
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 menit
Capesante in crosta di pistacchi
30 menit
Scampi alla busara
35min