Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di cipollotti a pezzi
    80 g
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • di pepe rosa in grani
    4 g
  • di sale
    6 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
    500 g
  • avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • fiori edibili q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435 kcal / 1820 kJ
Proteine 30 g
Grassi 32.8 g
Carboidrati 3.9 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...