
Dispositivi & accessori
Tartare al tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsa di soia20 g
-
di cipollotti a pezzi80 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato40 g
-
di olio di sesamo15 g
-
di pepe rosa in grani4 g
-
di sale6 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)500 g
-
avocado la polpa a tocchetti (2 cm)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
fiori edibili q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1820 kJ
Proteine
30 g
Grassi
32.8 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Avocado toast
7h
Salsa guacamole
10min