Dispositivi & accessori
Tartare al tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.