
Dispositivi & accessori
Zighinì (Stufato di manzo)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
½ stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
-
1 ½ cucchiaino di fieno greco
-
8 chiodi di garofano
-
1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
10 g di paprika dolce
-
5 g di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
-
200 g di cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
-
250 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Proteine
23.3 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
19 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
554.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h