Dispositivi & accessori
Zighinì (Stufato di manzo)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
½ stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe rosa4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
-
1 ½ cucchiaino di fieno greco
-
8 chiodi di garofano
-
1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
10 g di paprika dolce
-
5 g di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
-
200 g di cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a tocchetti (2 cm)500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
-
250 g di passata di pomodoro
-
5 g zucchero
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
554.8 mg
Proteine
23.3 g
Calorie
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Thai tom yum
1h 30min
Khao poon
2h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pad thai
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min