Bulgur con verdure e salsa ai funghi
TM6

Bulgur con verdure e salsa ai funghi

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di mandorle, spellate e tostate
  • 200 g di funghi champignon freschi, affettati
  • 35 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di sale
  • 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone verde, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa, tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
  • 150 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 200 g di bulgur
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1558.2 kJ / 372.4 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
41.9 g
Grassi
18.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
9.2 g
Sodio
1150.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative