Dispositivi & accessori
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle spellate e tostate
-
200 g di funghi champignon freschi affettati
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di sale
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
-
150 g di carota pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
200 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1150.1 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
1558.2 kJ /
372.4 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Shot zenzero e curcuma
10min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h