Bulgur con verdure e salsa ai funghi

Bulgur con verdure e salsa ai funghi

4.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di mandorle spellate e tostate
  • 200 g di funghi champignon freschi affettati
  • 35 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di sale
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone verde pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
  • 100 g di peperone rosso pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
  • 150 g di carota pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 200 g di bulgur
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 372.4 kcal / 1558.2 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 41.9 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 1150.1 mg

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