Dispositivi & accessori
Bulgur all'arancia con verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
150 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
-
200 g di peperone verde pulito e a spicchi
-
350 g di zucchine private delle estremità (2 zucchine)
-
500 g di patate americane dolci con la buccia, pulite, senza le estremità e a metà se necessario
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Bulgur all'arancia
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaio di scorza di arancia
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di bulgur
Terminare la preparazione
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
3 cucchiai di gherigli di noci tritati
-
2 cucchiai di mentuccia tritata
-
2 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1190 mg
Proteine
11 g
Calorie
1616 kJ /
386 kcal
Grassi
14 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 Min
Pane naan con cipolle e cumino
1 Std. 30 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min