Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 424.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Gomasio di porro verde
1h
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Patate speziate
30min