Dispositivi & accessori
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
impasto
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Riempimento
-
15 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
300 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
-
300 g di castagne, surgelate e decongelate300 g di castagne sbucciate e spellate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di scalogni in quarti
-
40 g di uva passa40 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
707.1 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
2503.6 kJ /
598.4 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Vellutata di porri e patate
40min
Marinata per pollo piccante
10min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Müesli energetico
25min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Golden Milk
15min