Dispositivi & accessori
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
-
50 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pastinaca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale400 g di brodo vegetale
-
250 g di fagiolini surgelati250 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
50 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.2 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2338.9 kJ /
559 kcal
Grassi
35 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h