Dispositivi & accessori
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
-
50 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pastinaca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale400 g di brodo vegetale
-
250 g di fagiolini surgelati250 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
50 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.2 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2338.9 kJ /
559 kcal
Grassi
35 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h