Maiale con salsa alla senape e purè di verdure

Maiale con salsa alla senape e purè di verdure

2.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale
  • 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pastinaca sbucciata e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di brodo vegetale
    400 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagiolini verdi freschi puliti
    250 g di fagiolini surgelati
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 50 g di panna da cucina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 477.2 mg
Proteine 30.1 g
Calorie 2338.9 kJ / 559 kcal
Grassi 35 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 32.7 g

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