Zuppa Thenthuk

Zuppa Thenthuk

4.0 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Noodle
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
Zuppa
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
  • 200 g di pomodori senza semi a cubetti (1 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 283.3 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 1352.5 kJ / 323.3 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...