Dispositivi & accessori
Wraps con verdure e crema alle erbe
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
70 g di cipolla in senso verticale
-
130 g di porri a pezzi
-
180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
-
80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
-
100 g di carote sbucciate
-
150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di panna acida
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g spinaci baby freschi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
6 tortilla di farina di frumento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
812 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1654.1 kJ /
395.3 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 godz.
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Pollo al burro
1 godz.