
Dispositivi & accessori
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di spinaci
-
di spinaci in foglia surgelati scongelati200 g
-
di cipolla a metà70 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di burro60 g
-
di latte130 g
-
di pane bianco raffermo a cubetti250 g
-
di mozzarella a cubetti (1 cm)150 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova3
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Salsa di pomodoro
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di timo secco½ cucchiaino
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pomodorini250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
basilico fresco per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
656 kcal /
2760 kJ
Proteine
24 g
Grassi
34 g
Carboidrati
58 g
Fibre
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Cracker al formaggio
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min