Dispositivi & accessori
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
230 g di cavolo riccio a pezzi
-
180 g di gherigli di noci + q.b.
-
1 ½ spicchi di aglio
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
480 g di pasta integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
228.5 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
3326.3 kJ /
795 kcal
Grassi
52.5 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Insalata di finocchi e mela
20min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Cous cous zucca e feta
40min