Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 230 g di cavolo riccio a pezzi
  • 180 g di gherigli di noci + q.b.
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 480 g di pasta integrale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 228.5 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 3326.3 kJ / 795 kcal
Grassi 52.5 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...