Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato
55min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Cottura del riso
25min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione