Insalata di finocchi con parmigiano

Insalata di finocchi con parmigiano

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano
    100 g
  • di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
    500 g
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato a piacere
    4 pizzichi
  • di olio di oliva
    50 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
    30 g di aceto alla frutta

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 242 kcal / 1014 kJ
Proteine 9 g
Grassi 20 g
Carboidrati 4 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 728 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...