Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Frittata
35min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purè di patate nature
55min
Contorno di zucchine
30min