Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
o 30 g di aceto alla frutta
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Insalata di barbabietola con rafano
Nessuna valutazione
Cottura della pasta
20 Min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Ghi
20 Min
Schiuma di latte
10 min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min