Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Purea di zucchine
15min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Frittata con il Egg poacher
35min
Verdure saltate
10min
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min