
Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Purè di patate nature
55min
Uova sode
20min
Tartare di uova
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Trote con riso alle verdure
45min
Insalata di patate
1h 5min
Contorno di zucchine
30min