Dispositivi & accessori
Crema di bietola
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
40min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di lenticchie
30min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min