
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteine
- 15.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Minestrone
45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Vellutata di piselli
40min
Crema di zucchine
30min