
Dispositivi & accessori
Crema di bietola
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419 kcal /
1753 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
78.4 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate dolci
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.