Crema di bietola

Crema di bietola

3.6 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419 kcal / 1753 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 7.1 g
Carboidrati 78.4 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...