Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Verdure all'orientale
10min
Funghi all'aglio
20min
Yogurt alla vaniglia con composta di rabarbaro
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Pane al mais con semi di girasole
2h 30 min.
Curry di patate con uova
40min
Zuppa di zucca
35min
Smoothie verde
5min
Brodo di carne in pasta
45min
Zuppa di montagna
45min
Chutney di zucca
30min