Dispositivi & accessori
Crema di bietola
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dado vegetale
50min
Vellutata di funghi champignon
20min
Crema di zucchine
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Funghi all'aglio
20min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Contorno di zucchine
30min