Versioni compatibili
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de carottes
30min