Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1j
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 menit
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Sarrasin avec champignons
25 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min