Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Curry d'aubergine
50 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min