Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Risotto aux asperges
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Sarrasin avec champignons
25 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min