Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 910.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de sarrasin
25 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min