Versioni compatibili
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1725 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Granité basilic
Nessuna valutazione
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min