Versioni compatibili
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1sa 20 dk
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1sa
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 dk
Velouté d'aubergine
45 λεπτ.
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 dk
Soupe de champignons marrons-bacon
50 dk
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 dk
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min