Versioni compatibili
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1hod.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min.
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min