Versioni compatibili
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min