Versioni compatibili
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe au chou
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1j
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1j
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 menit