Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di caciocavallo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 230 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di cicoria pulita e a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di patata pelata e a fette
  • 200 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222.8 kcal / 932.7 kJ
Proteine 8.8 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 540.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...