Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
TM5 TM6

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di caciocavallo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 230 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di patata, pelata e a fette
  • 200 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
932.7 kJ / 222.8 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
1.7 g
Sodio
540.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative