Versioni compatibili
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 540.7 mg
Ricette alternative
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Bruschette con verdure e funghi
24h
Sandwich alle cime di rapa
50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min