Dispositivi & accessori
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di caciocavallo
-
50 g di gherigli di noci
-
230 g di cipolla a fette sottili
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di cicoria pulita e a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di patata pelata e a fette
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
540.7 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
932.7 kJ /
222.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger leggero di verdure
45min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Burger di spinaci
40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h