Brodo vegetale
TM6 TM5

Brodo vegetale

4.3 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
  • 1 cipolla, con la buccia, a metà
  • 50 g di funghi freschi a pezzi
  • 2 spicchi di aglio, con la buccia
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 4 grani di pepe di Giamaica
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco, interi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, interi
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
391.7 kJ / 93.7 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
21 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
5.3 g
Sodio
1634.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative