Brodo vegetale

Brodo vegetale

4.2 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
3 vasetti

Ingredienti

  • 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
  • 1 cipolla con la buccia, a metà
  • 50 g di funghi freschi a pezzi
  • 2 spicchi di aglio con la buccia
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 4 grani di pepe di Giamaica
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 rametti di rosmarino fresco interi
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 93.7 kcal / 391.7 kJ
Proteine 3 g
Grassi 1 g
Carboidrati 21 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 1634.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...