Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
- 1 cipolla, con la buccia, a metà
- 50 g di funghi freschi a pezzi
- 2 spicchi di aglio, con la buccia
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 4 grani di pepe di Giamaica
- 10 grani di pepe nero
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Patate lesse
40min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Brodo di manzo
3h 50 min