
Dispositivi & accessori
Brodo vegetale
Prep. 10min
Totale 1h
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
50 g di funghi freschi a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
4 grani di pepe di Giamaica
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
93.7 kcal /
391.7 kJ
Proteine
3 g
Grassi
1 g
Carboidrati
21 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
1634.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Brodo di manzo
3h 50min
Patate lesse
40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min