
Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
357.3 kcal /
1494.8 kJ
Proteine
9 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
31.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
66.8 mg
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