Millefoglie di patate e polpo (TM6)
TM6

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1494.8 kJ / 357.3 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
31.4 g
Grassi
22.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
4.4 g
Sodio
66.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative