Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e polpo
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.8 mg
Proteine
9 g
Calorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min