Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 66.8 mg
Ricette alternative
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
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Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
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Uova alla triestina
30min
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Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
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Sformatini di patate con cuore filante
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Sautè di cozze e vongole
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1u.