Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
15 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Ratatouille galette
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min