
Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua125 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Condimento
-
di noci sgusciate40 g
-
di cicoria i gambi puliti100 g
-
di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza200 g
-
di panna acida (30% di grassi)100 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato a piacere2 - 3 pizzichi
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi100 g
-
di rucola15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.9 kcal /
1970.3 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
23 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
696.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Remoulade di sedano rapa
10min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Bicchierini mimosa salati
2h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min