Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

Pesto di pomodori secchi
  • 60 g di anacardi non salate
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Verdure
  • 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 430.3 kcal / 1800.4 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 21.3 g
Carboidrati 53.2 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 3.2 g
Sodio 656 mg

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