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Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
Prep. 10min
Totale 7h
4 porzioni
Ingredienti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati4 rametti
-
di foglie di salvia fresca lavate5 g
-
di foglioline di timo fresco lavate5 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Marinatura
-
limoni preferibilmente biologici2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di foglie di salvia fresca lavate5 g
-
di senape5 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fesa di tacchino500 g
Cottura del tacchino
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Crema di peperoni
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle250 g
-
di cipolle a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349 kcal /
1461.2 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
78 mg
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Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
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