Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
TM6

Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

Ingredienti

  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
  • 5 g di foglioline di timo fresco, lavate
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate

Marinatura

  • 2 limoni, preferibilmente biologici
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
  • 5 g di senape
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di fesa di tacchino

Cottura del tacchino

  • 1500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema di peperoni

  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1461.2 kJ / 349 kcal
Proteine
31.7 g
Carboidrati
8.4 g
Grassi
21.1 g

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