
Versioni compatibili
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 5 g di foglioline di timo fresco, lavate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
Marinatura
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 5 g di senape
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di fesa di tacchino
Cottura del tacchino
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di peperoni
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1461.2 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h