Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

4.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 7h
4 porzioni

Ingredienti

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    4 rametti
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di foglioline di timo fresco lavate
    5 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
Marinatura
  • limoni preferibilmente biologici
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di senape
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fesa di tacchino
    500 g
Cottura del tacchino
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Crema di peperoni
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    250 g
  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 349 kcal / 1461.2 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 21.1 g
Carboidrati 8.4 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 78 mg

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