Dispositivi & accessori
Kakuni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1534.1 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Gyoza
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Chutney more e cipolle
7h
Avocado toast con uovo poché
25min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Trippa alla fiorentina
1h 15min