Dispositivi & accessori
Kakuni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1534.1 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Panissa con caponata estiva
4h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pane al latticello
18h
Salsa BBQ
20min
Curry panang
45min
Pane a lunga lievitazione
55h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h