Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio di semi di girasole q.b.
- 450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
- 150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
- 50 g di salsa di soia
- 800 g di dashi
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 100 g di sakè
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Khao poon
2h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Manzo teriyaki con riso
1u. 50min
Pad thai
45 min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min