Dispositivi & accessori
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
100 g di carota a fette
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
300 g cuore di carciofo sott'olio
-
30 g di orzo perlato sciacquato
-
1000 g di acqua1000 g di brodo di pollo
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di patate a cubetti (1 cm)
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di panna acida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Risolatte con mele e cannella
50min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Pudding al mango
10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Ciorba
1h 10min
Gemusesuppe
40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min