Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
o 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 dk
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Langos
5h 10min
Riso pilaf con maiale
45 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa
Riso pilaf con vitello
1hod. 50min
Ciorba
1sa 10 dk
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 dk
Goulash ungherese
1 godz. 45 min