Dispositivi & accessori
Tacos con verdure e fagioli
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote pelate e private delle estremità
-
160 g di zucchine senza estremità
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
-
50 g di cipolla a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso secco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
513.8 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 godz. 30 min
Sushi Burrito
45 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Tortillas con pollo
45 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Tacos
1 godz.