Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pomodori perino interi
- 140 g di carote
- 160 g di zucchine senza estremità
-
120
g di Gruviera a pezzi che si adattano all'alimentatore
o 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano all'alimentatore - 50 g di cipolla a metà
- 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o ¼ di dado per brodo vegetale - 20 g di concentrato di pomodoro
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 taco shells
- peperoncino rosso secco (opzionale)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
- 100 g di panna acida
- 1 lime a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 513.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Cocktail estivo analcolico
15 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.