
Dispositivi & accessori
Timballo di riso alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio per frittura q.b.
-
di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)500 g
-
di pangrattato + q.b.2 - 3 cucchiai
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di pomodori freschi in quarti250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di riso Carnaroli250 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di acqua650 g
-
di caciocavallo a pezzi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661 kcal /
2765.8 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Sodio
1322.5 mg