
Dispositivi & accessori
Timballo di riso alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio per frittura q.b.
-
di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)500 g
-
di pangrattato + q.b.2 - 3 cucchiai
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di pomodori freschi in quarti250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di riso Carnaroli250 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di acqua650 g
-
di caciocavallo a pezzi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661 kcal /
2765.8 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Sodio
1322.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera salata
2h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Gattò di patate e spinaci
2h