Timballo di riso alla siciliana

Timballo di riso alla siciliana

5.0 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • olio per frittura q.b.
  • di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
    500 g
  • di pangrattato + q.b.
    2 - 3 cucchiai
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di pomodori freschi in quarti
    250 g
    250 g di pomodori pelati, in quarti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di riso Carnaroli
    250 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    650 g
  • di caciocavallo a pezzi
    200 g
    200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 661 kcal / 2765.8 kJ
Proteine 33.1 g
Grassi 30.5 g
Carboidrati 67.7 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 13.1 g
Sodio 1322.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...