Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calzone fritto
5 Std.
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Rustici alla scarola
10h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Involtini di verza e maiale
1h 20min