Dispositivi & accessori
Frittelle di carciofi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
100 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pasta con pesto di carciofi
30min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Torta salata bietole e uova
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min