Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
9 porzioni
Ingredienti
-
900 g di funghi champignon
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchi di aglio
-
300 g di salsiccia
-
2 uova piccole
-
25 - 30 g di pangrattato
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
711.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne ai funghi
2h
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min