Funghi ripieni di salsiccia

Funghi ripieni di salsiccia

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
9 porzioni

Ingredienti

  • 900 g di funghi champignon
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 300 g di salsiccia
  • 2 uova piccole
  • 25 - 30 g di pangrattato
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 711.2 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 1063.8 kJ / 254.3 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...