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Cuori di speck e noci al forno
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca rossa
-
di rape rosse cotte, a pezzi190 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.300 g
-
di sale10 g
Besciamella agli spinaci
-
di acqua500 g
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di spinaci in foglia surgelati200 g
-
di burro a pezzi60 g
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di farina tipo 0060 g
-
di latte intero600 g
-
di sale5 g
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di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Ripieno allo speck
-
di gherigli di noci30 g
-
di pecorino stagionato a pezzi140 g
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di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
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di speck a cubetti120 g
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di ricotta scolata dal siero200 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
-
burro q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1068.8 kcal /
4471.5 kJ
Proteine
45 g
Grassi
62.8 g
Carboidrati
86.4 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
29.2 g
Sodio
3981.4 mg
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