Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grissini
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 7 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di farro + q.b.
- 10 g di olio di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio colmo di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Pesto di verdure
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50
g di foglie di carote (3-4 cm)
o 50 g di friarielli a pezzi (3-4 cm) - 25 g di dragoncello fresco, le foglie
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mandorle
- 150 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, regolare a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 136.6 mg
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