Dispositivi & accessori
Pagnotte di Santa Chiara
Prep. 30min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
284.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
62.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Focaccia di patate in padella
1h
Waffle rosa alla frutta
30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Brioches con il tuppo
3h
Rustici alla scarola
10h
Biscotti di marzapane
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h