Dispositivi & accessori
Pagnotte di Santa Chiara
Prep. 30min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
284.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
62.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Pane cicci
4h 30min
Brunelle
2h
Torrone Guirlache
1h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h