Dispositivi & accessori
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1185 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
4260 kJ /
1018.3 kcal
Grassi
65.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
34.1 g
Carboidrati
56.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Bussolà alla vicentina
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Aspic di verdure
8h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Ciambella romagnola
1h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h