
Dispositivi & accessori
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1018.3 kcal /
4260 kJ
Proteine
54.8 g
Grassi
65.3 g
Carboidrati
56.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
34.1 g
Sodio
1185 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Crostata salata multicolore
1h
Chifeletti
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min