Dispositivi & accessori
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1185 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
4260 kJ /
1018.3 kcal
Grassi
65.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
34.1 g
Carboidrati
56.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Spaghetti alla checca
40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Chifeletti
1h 30min
Panzerottini TM6
4h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Frittata di zucchine e ricotta
40min