Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca verde
  • 100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1018.3 kcal / 4260 kJ
Proteine 54.8 g
Grassi 65.3 g
Carboidrati 56.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 34.1 g
Sodio 1185 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...