Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
TM6 TM5 TM31

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca verde

  • 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di mozzarella a pezzi

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4260 kJ / 1018.3 kcal
Proteine
54.8 g
Carboidrati
56.4 g
Grassi
65.3 g
Grassi saturi
34.1 g
Fibre
2.8 g
Sodio
1185 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative