Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grissini
- 1410 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Citronette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 rametti di erba cipollina fresca, tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di polpo precotto, carpaccio
-
50
g di olive nere denocciolate
o 50 g di olive verdi denocciolate - pomodorini, a piacere
- 80 g di cuori di carciofo sott'olio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2823.8 kJ / 674.9 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1259.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.