Dispositivi & accessori
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteine
36 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min