Dispositivi & accessori
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteine
36 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min