Dispositivi & accessori
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteine
36 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Calamari Sottovuoto
50min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h