Dispositivi & accessori
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Prep. 45min
Totale 4h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
40 g zucchero
-
170 g di burro a tocchetti
-
240 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
Salsa al frutto della passione
-
8 frutti della passione la polpa
-
50 g zucchero
Crema bavarese
-
400 g di latte intero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 tuorli
-
70 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 mango maturi ma sodi (circa 300 g per mango)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.4 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Matcha roll cake
1h
Segreto federiciano
2h 30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min