
Dispositivi & accessori
Ghirlanda di pan brioche al farro
Prep. 30min
Totale 15h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Starter
-
25 g di farina di farro
-
125 g di latte intero
Ghirlanda
-
500 g di farina di farro + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
245 g di latte intero freddo
-
50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 uovo sbattuto
-
mandorle a lamelle a piacere
-
granella di zucchero a piacere
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2927 kcal /
12247 kJ
Proteine
90 g
Grassi
78 g
Carboidrati
450 g
Fibre
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Trecce dolci
4h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pane semplice
4h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min