Dispositivi & accessori
Ghirlanda di pan brioche al farro
Prep. 30min
Totale 15h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Starter
-
25 g di farina di farro
-
125 g di latte intero
Ghirlanda
-
500 g di farina di farro + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
245 g di latte intero freddo
-
50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
70 g di zucchero70 g di zucchero grezzo di canna
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 uovo sbattuto
-
mandorle a lamelle a piacere
-
granella di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
90 g
Calorie
12247 kJ /
2927 kcal
Grassi
78 g
Fibre
23 g
Carboidrati
450 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane di kamut e farro
4h
Pane in padella
18h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pane contadino
19h
Pane alla zucca con uvetta
19h