Ghirlanda di pan brioche al farro

Ghirlanda di pan brioche al farro

4.0 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

Starter
  • di farina di farro
    25 g
  • di latte intero
    125 g
Ghirlanda
  • di farina di farro + q.b.
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di latte intero freddo
    245 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    70 g
    70 g di zucchero
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • uovo sbattuto
    1
  • mandorle a lamelle a piacere
  • granella di zucchero a piacere

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2927 kcal / 12247 kJ
Proteine 90 g
Grassi 78 g
Carboidrati 450 g
Fibre 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...