![Ghirlanda di pan brioche al farro Ghirlanda di pan brioche al farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
o 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane morbido di farro
19h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Rotolini di farro
30h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane in padella
18 Std.
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Pane ai semi di girasole
22hod.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Impasto per pizza integrale
2h