
Dispositivi & accessori
Ghirlanda di pan brioche al farro
Prep. 30min
Totale 15h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Starter
-
di farina di farro25 g
-
di latte intero125 g
Ghirlanda
-
di farina di farro + q.b.500 g
-
di sale5 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di latte intero freddo245 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.50 g
-
di zucchero grezzo di canna70 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
uovo sbattuto1
-
mandorle a lamelle a piacere
-
granella di zucchero a piacere
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2927 kcal /
12247 kJ
Proteine
90 g
Grassi
78 g
Carboidrati
450 g
Fibre
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia