Ghirlanda di pan brioche al farro
TM6

Ghirlanda di pan brioche al farro

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

Starter

  • 125 g di latte intero
  • 25 g di farina di farro

Ghirlanda

  • 245 g di latte intero, freddo
  • 500 g di farina di farro + q.b.
  • 5 g di sale
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
    o 70 g di zucchero
  • 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 uovo, sbattuto
  • mandorle a lamelle, a piacere
  • granella di zucchero, a piacere

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
12247 kJ / 2927 kcal
Proteine
90 g
Carboidrati
450 g
Grassi
78 g
Fibre
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative