Panini della Val Venosta
TM6

Panini della Val Venosta

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievitino

  • 90 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
    o 2 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di segale

Starter alle spezie

  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • 60 g di acqua, tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di farina di segale

Pane

  • 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 260 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
683 kJ / 166 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
33 g
Grassi
1 g
Fibre
2.6 g

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