Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min