
Dispositivi & accessori
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Mousse alla crescenza
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca200 g
-
di pepe bianco in grani2 pizzichi
-
di crescenza a pezzi150 g
Salsa alle fragole
-
di fragole a pezzi200 g
-
bergamotto il succo spremuto fresco½
-
di zucchero a velo40 g
-
di acqua80 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
Terminare la preparazione
-
fili di erba cipollina fresca5 - 10
-
di bresaola a striscioline2 - 3 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
341 kcal /
1427 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia

Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Coulis di fragole
20min