Dispositivi & accessori
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tiramisù allo zabaione
7h
Irish Coffee
10min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h