Dispositivi & accessori
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min