Dispositivi & accessori
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
Prep. 15min
Totale 17h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di frutta secca mista sgusciata (es. mandorle, nocciole, arachidi, anacardi...)
-
1500 g di acqua
-
5 - 10 gocce di succo di limone
-
1 pizzico di sale grosso
-
40 g di miele
Crumble di agrumi e lavanda
-
150 g di pane raffermo a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi
-
½ limone solo la scorza, grattugiata
-
1 arancia solo la scorza, grattugiata
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
Gelato
-
250 g di crema di cocco
-
4 uova
-
1 cucchiaino di gomma di guar (vedere consigli)
-
150 g di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
121.2 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1627.6 kJ /
389 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crema al limone
10h 20min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Gelato fior di latte
16h 25min
Crema Bimby® al caffè
1h
Salsa al prezzemolo
20min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Pan de muerto
6h 10min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Salsa all'arancia
25min