
Dispositivi & accessori
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di seitan in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
-
5 g di sale + q.b.
-
9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di senape
-
15 g di aceto di mele
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di spinaci baby freschi
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di funghi champignon freschi a metà
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo nero
-
150 g di carote pelate e a fette (circa 1 cm)
-
250 g di patata americana dolce pelata e a fette (circa 1 cm)
-
300 g di patate con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
-
150 g di polpa di zucca a fette
-
150 g di zucchina a fette (2 cm)
-
200 g di peperone rosso pulito e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
575 kcal /
2405.8 kJ
Proteine
40.3 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
59.2 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
1243.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla messinese
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Impasto base per pane
1h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min