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Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di seitan in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
- 5 g di sale + q.b.
- 9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di senape
- 15 g di aceto di mele
- 600 g di acqua
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di spinaci baby freschi
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi a metà
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
- 150 g di carote, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 250 g di patata americana dolce, pelata e a fette (circa 1 cm)
- 300 g di patate, con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
- 150 g di polpa di zucca a fette
- 150 g di zucchina a fette (2 cm)
- 200 g di peperone rosso, pulito e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2405.8 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1243.6 mg
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