Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)

Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)

4.7 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di noci sgusciate
  • 40 g di porro
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di broccoli le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 90 g di brodo vegetale
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 253.4 kcal / 1060 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 15.7 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 5.5 g
Sodio 587 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...