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Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
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75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di noci sgusciate
-
40 g di porro
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35 g di olio extravergine di oliva
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200 g di broccoli le cimette a pezzi
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1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
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40 g di vino bianco secco
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90 g di brodo vegetale
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2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
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75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
253.4 kcal /
1060 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
15.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
587 mg
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