Dispositivi & accessori
Scalogno insaporito (350 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
45 mg
Proteine
5 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Mele insaporite (400 g)
15min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min