Dispositivi & accessori
Scalogno insaporito (350 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
45 mg
Proteine
5 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min